Старая деревня

Александр Накаряков
Моя старая деревня,
Всю хочу тебя обнять,
Здесь под звёздным небом синем,
Я всегда любил гулять.

За околицу на поле,
Я с подружкой убегал,
Ну а спать ложился поздно,
На отцовский сеновал.

Тут с друзьями на рыбалке,
Словно в сказке или сне,
Всё хотел поймать русалку,
В тёплой, утренней реке.

Я люблю тебя родная,
Для меня ты лучше всех,
Мест прекрасней я не знаю,
Уезжать отсюда грех!

10.04.2021.