Расскажи им обо Мне сказал Бог

Сергей Голубинов
- Расскажи им обо Мне; сказал Бог.
- не могу; сказал я.
- Почему?
- Ты знаешь они не верят, а мне стыдно.
- Почему?
- потому что Ты не такой как все и разговор о Тебе портит мои отношения со всеми. Ты же знаешь!
- Тебе не ловко, как это понятно.
- да нет! Но ведь тебя нет здесь с нами, а я о Тебе вдруг заговорю!
А они скажут;- с чего бы ты это нам о Боге говорить стал?
- Если Меня нет рядом с вами?
" Вот это конфуз!" подумал я.
- Это не конфуз " ответил Он" Это ваш образ жизни, жить так, как будто Меня нет среди вас.
Тут я понял , что дела мои плохи, что я не верен своему другу и Отцу. Мне стыдно о Нём говорить здесь на земле, а там на небе
куда я хотел бы попасть о Нём говорят с большим желанием.