Лучше всех

Николай Супличенко
Утро в тапки заползало
Осторожно, чуть дыша,
И к наживке подгоняло
Любопытного ерша.
И, конечно же, на храме
Золотило купола.
Улыбалось нежно маме,
Что давно его ждала.
Пробиралось в спальню к Маше
По крученому плющу…
Потому, что нету краше
Нашей Маши. Не шучу,
Когда об этом
 заявляю в голос я.
Лучше всех на целом свете
Свет мой - Машенька моя!