Двое

Елена Хвоя
Я слышу стук в окно.
Быть может это ты?
Тебя ведь не было давно...
Но нет. Всего лишь ветер.

Окошко настежь.
Я к нему! Не бросишь
ты с яблонь лепестки в меня.
"Я приходил вчера!"-мне ветер.

"А я не видела тебя,вчера был он!
А ты ВсегО лишь ветер!"
Но ветер за своё: "Я ведь любя,
но ты не замечаешь!
Ты чьё то имя постоянно повторяешь..."

И чьё то имя,
я не помню чьё,

уж в сад летит.
А я за ним. Но нет, едва поймаешь.
И остаемся мы вдвоём.

Как будто двое нас всегО на свете!
Он не обидит,
всё простит,
поймёт.
Он ВЕтер!