Набело

Яленка
Душу мою набело,
ножичком скребу —
в небе сонмы ангелов
слышали мольбу…

Льётся свет невидимый —
облачком следы —
боль уйдёт с обидами,
словно лёгкий дым…

По весне отскоблится
страсти чернота.
Как светёлка — горница — 
ангел залетал…

24.о3.2о21  о3:14
правка 1о.о4.2о21 о6:44