***

Наталья Юрина-Павлова
               Эпигаф:
   Нет истины под солнцем, на века.
   Никто не прав, и правда только в этом.
   Неправда на спиралях ДНК,
   Неправда в геометрии предметов.
                (Владимир Ляпин)
             
               ***
Есть правда в геометрии предмета.
И это правда. Правда - только это!
В кристаллах снега, в паутинке льда...
Пылинки, ветер, свет, песок, вода,

В конструкции законов бытия,
В иллюзии покоя - дождь по крыше...
Но если только это вижу я -
То знаю, что есть правда - только выше!

И все сомненья пустит с молотка
Большая скорость - времени примета:
Есть истина в строеньи ДНК,
Есть правда... в геометрии предмета.