Женское сердце...

Морозова Натали07
Женское сердце желает любить,
Обняв, дорогое крылами.
Шелковым перышком нежность дарить,
Приняв,  поцелуи устами.

Женское сердце желает парить,
Вселенную трогать руками.
Трепетным голосом песню излить,
И насытить разум стихами.

Женское сердце желает познать,
Всё счастье с единственным мужем.
И вместе с любимым деток создать,
Семейный очаг очень нужен.