Пылаем пламенем одним

Лидия Аблаева
Не важно, сколько лет прошло и сколько утекло воды.
С кем бы не жил из нас любой, ты был и остаешься мой.
Я точно знаю лишь одно, меня, как прежде, любишь ты.
Один на свете ты такой, самый любимый и родной.

И знаешь ты наверняка, не смоет времени река,
Тех чувств единственной любви, что мы в сердцах своих храним.
Их пронесем через века, навечно впишется строка,
Пылая пламенем одним с тобой, по-прежнему, горим.