С Днём Знаний

Татьяна Светова
Есть люди, что как солнце освещают,
И с ними так тепло и хорошо,
Душа как будто с ними расцветает,
И на Душе становится тепло!
И вроде от других не отличаясь,
Они в себе несут божественный тот свет,
Учитель Душу светом наполняет,
Профессии, пожалуй, лучше нет!
С Днём Знания сердечно поздравляю,
Желаю Света, Мира и Добра!
Детей учить с Любовью вам желаю,
И сеять в сердце их лишь семена ДОБРА!