Скорбим почил на веки принц Филипп!

Маслова Нина Степановна 1
Скорбим: почил на веки принц Филипп!
Не просто траур:: и природа плачет!
Он больше полувека любовь свою дарил,
Своей любимой Лизоньке! С взаимною отдачей.

Развенчан миф: любовь и трон - не совместимы!
Здесь случай не таков! Взаимная любовь!
Британию и мир любовию своею покорили.
Пример семейным парам - жить не в суесловь,

А с полною отдачей и души, и сердца!
Прожил Филипп словолсное количество годов,
Где две девятки - в таинство явились дверцей.
Не скажет вновь красивых, нежных слов,

Не выйдет на охоту, к публике и в море.
Мужайтесь Королева! Вы должны прожить
Годов сто двадцать! По Библии, и Торе!
Обязаны и дальше миру и народу послужить.

Продолжите рекордное число правления родов!
Коль, Вы во след - то сверх большое горе!
По этому, - живите слововолсное число годов!
И властвуйте на счастье люду - в троне!
О9.04.2921

***
Слововолс, словолс = палиндром.

Герцог Эдинбургский Филипп - супруг Королевы
Великобритании Елизаветы II прожил 99 лет.
(третья девятка - в дате ухода из жизни)

А Королева Елизаветы II - обязана прожить 121 год !
И не меньше!
(т.к. год успения Филиппа оканчивается на 21)