Политика - это...

Александр Исимовский
Политика — это двойные стандарты,
Политика — это подлость и ложь,
Политик овал назовёт квадратом,
Да так, что не сразу это поймёшь…

Возможно ли, что депутат, губернатор,
Из «единой России», по сути—СОФИСТ,
Коллаборационист и провокатор,
К тому ж аниматор и ИНТУРИСТ?

Ответ на данный вопрос очевиден...
Собственно, это - и не вопрос....
"Политику" чудополитиков - видим,
Задача которых - ВАЛЮТОПОКОС...


Александр Исимовский