Мини-рассказ

Виктория Лайз
Накрывшее смятение не давало покоя голове.Всё смешалось в мыслях и все картинки в голове прыгали туда-сюда.Всё это выдавало себя за бред ,но ведь это не так.Потому,что каждая пришедшая в голову мысль сама по себе не появляется.Всё это давно заложенно и будет так всегда.И жаль только то,что действие опережает мысль,а мысль действию проигрывает.