Просто жизнь

Дёмина Наталья
Просто люди живут
Просто спят, просто пьют
И рожают детей
Просто так, как зверей.
Зубы скалят они...
Просто ищут любви...
Просто выгоду ждут
И стадами бредут.
Или воют они,
В стае не до мольбы.
Съешь? Тебя ли съедят?
Выть иль блеять велят?
А быть может мычать...
Проще ль будет смолчать?
Сделав проще лицо,
Просто жить, вот и всё...
09.04.2021