Песня о счастье

Терехов Валерий Владимирович
Грусти  нет,  сияет солнце,  грусти нет  на планете,
И отныне  всегда и везде
Будет каждый ваш день теперь радостен и светел
И подобен утренней  звезде.

Я желаю, друзья, чтоб вы  счастливы   были,
И повсюду добро и любовь!
Чтобы  души светились и сердца не остыли,
С вами  песню споём эту вновь!

Мы забудем печали, и  на сердце лишь нежность,
Лишь задорный и искренний смех!
Доброта  бесконечна, это моря безбрежность,
И у каждого будет успех!
09.04.2021г.