Шёпот

Марина Завьялова Всё-Таки
Мой милый, где твоя рука,
И губ сухих касанье?
Меж нами времени река
И мыслей трепетанье.

Меж нами тысяча озёр
И сотня океанов,
Полей немыслимый простор,
Лавина ураганов.

Меж нами бури и снега,
Апрельский дождь нежданный.
Улыбка очень дорога,
Взгляд нежный и желанный

Зачем-то очень далеко,
Так суждено судьбою...
Ждать и непросто, и легко.
Как встретиться с тобою?

Как все преграды пересечь
И быть с тобою рядом?
Нет слаще наших быстрых встреч,
Нет радостней награды.

Мой милый, где ты и зачем
В весенний пряный вечер...
Цветет закат, багрян и нем,
Под шёпот человечий.

09.04.2021