141. Большая Медведица

Дарья Пестова
Девочка с Большой Медведицей на руке,
Ветер в волосах, а в глазах - огонь.
Закалён характер, воля в кулаке,
Ближе подойди, только вот не тронь.

В солнечных лучах мечется апрель,
Мир готов к теплу, он вполне не против.
Хочешь в это верь. Или же не верь,
Самый важный Он ждёт в фойе напротив.

Этой встрече быть, так уж суждено,
Кое-кто устал сохранять секрет:
Если свет далёк, значит близко дно,
Оттолкнись сильней и плыви на свет.

8.4.2021