На речке, на речке. Марусина страшилка...

Владимир Ауров
    про пользу от соблюдение местной экологии...

«На речке, на речке, на том бережочке -
Мыла Марусенька белые ножки...»

Ноги  - врагине одной оторвала...
Будет на закусь - копчёное сало!
Окорок выйдет...  поспеет к утру,
Не пропадать же такому добру?

Машенька моет... а гуси гогочут,
Ласково травка им лапки щекочет.
Гуси — дозор трудового народа,
Здесь не затопчут вражины природу!
=:)