Крутят миазмы в битве с маразмом

Денис Золотовский
Вступай на путь борьбы с маразмом,
Корчит режим, его крутят миазмы,
ВОЗ пугает всех новой проказой,
Иди, докажи что ты не заразный

Крутят миазмы в битве с маразмом,
Иди, докажи что ты не заразный,
Крутят миазмы, крутят миазмы,
Иди, докажи что ты не заразный

Болезни посев - уколы для всех,
Потуги властей не имеют успех,
Пока в этом мире царствует грех,
Не станет этих, не будет тех,
Друзей иль врагов что смотрят наверх,

Где прячась в тени сидят полубоги,
Страдая величием жалким, убогим,
Проситель без смысла отбил все пороги,
И вымотал душу, и вытоптал ноги,

Но будут и те, одни из немногих,
Кто матрицу зла решатся сломать,
И сильным напором сметут эту рать,
И в русском письме будет буковка "ять"