***

Дмитрий Озя
Ксерокопию хотя-бы паспорта
В домовину мне,не сочти за труд.
Нет вестей с тех мест и ужасно коль
Там,как здесь возьмут и к стене припрут.
Инн и снилс-может перебор?
Лучше перебздеть,чем на тормозах
Взгляды строгия с красного угла
Лица жёсткие,всё на образах.