ю!! Не продажный

Краснов Виталий Борисович
*Коль ты не пользуешься спросом, утешься тем, что ты, по сути, не продажный.      (в.к.)

На: «Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом». Михаил Жванецкий (1934-2020).