Убежать от тебя

Миша Шурубура
Убежать от тебя Я хочу;
Далеко,а куда Я не знаю,
Что б невидеть тебя никогда-никогда,
Да и взгляд твой потом не встречая.

Что б неслышать претензий твоих;
И упрёков,что так душу "режут",
Убежать далеко-но незню куда,
Что бы ТЫ мне потом не встречалась.

И смотреть на тебя,Я уже не могу;
Взгляд твой "тёмный",а в нём много злобы,
Ещё ненависть в них,а любви уже нет,
ОНА где-то "ушла" по дороге.

Как с тобою мне жить-представления нет;
Сыновья просят,чтоб помирился,
Но,а Я нехочу видеть ненависть ту,
Что в душе ТЫ своей затаила!
            г.Геленджик 08.12.20г.