Мечтатели

Лада Мельникова
« Утверждают космонавты и мечтатели»,
Что мы в космосе бескрайнем не одни.
Внеземной мы разум встретим обязательно.
Станут радужными пасмурные дни.

И со свойственной российской хлебосольностью,
Пригласим гостей в любимый, вольный край.
И с открытою душой и чистой совестью,
Им вручим духмяный, пышный каравай.

Воцарится братский мир во всей галактике,
Будем к звёздам, словно на курорт летать.
Семимильными шагами астронавтика
Разовьётся, станет всем повелевать.

Силой мысли вскроем тайны мироздания.
Излечить болезни сможем навсегда.
Предадим весь негатив мечу заклания
И ключи к бессмертью сможем отгадать.