Иллюзия встречи

Геннадий Кубай
Слеза катилась по щеке,
Но,он ее не замечал.
Держа большой букет в руке
Он слез своих и не скрывал.

В Душе надеялся,А ВДРУГ-
Может билетов в кассе нет...
Не замечал людей вокруг,
Лишь прижимал к груди букет.

Быть может с рейсом что не так?..
Придет он завтра-надо ждать...
Встречать её в толпе зевак,
Букет успев лишь поменять.

Душа и та уж поняла-
Не будет никаких"а вдруг".
Давно Надежда умерла,
Не разорвав порочный круг.

А он с упорством вновь и вновь,
Держа очередной букет,
Идет встречать свою Любовь,
Хоть не приедет она-НЕТ.

Слеза катилась по щеке,
Он понял ВСЕ давным-давно...
Держа букет в своей руке,
Встречал её он все равно.

08.03.2021.г.    Геннадий Кубай.