Ангел Вдохновения

Рустам Маштеев
Звёзды мне - софитами,
Сценой - облака!
Я парю над птицами;
Песнь моя - легка!

Взглядом чувственных очей
Смотришь на меня;
Хочешь, полетаем?
Эй!
Где Твоя рука?

Я возьму Тебя с собой -
Покажу Рай Не-земной,
Научу быть нежной,
-ой!
Просто рядом будь со мной!

И лови мгновени-я
Ярких озарений!
Я -
Ангел Вдохновени-я!

Пой со мной, Душа моя!

Поэзи-я!