Так на планете любил человек...

Алена Наумова 2
Белые ночи, чёрные дни,
Мир напророчил жить без любви,
Мир напророчил, ты подсказал,
Так между прочим путь на вокзал,

Зал ожиданья, зал на двоих,
Без опозданья сонный трактир,
Двери откроет, выпить нальёт,
В море утонет водоворот,

В этом подвале замкнутых рук,
Мне не доступен шёпот подруг,
Мне не доступно даже дышать,
Тихо за дверью стонет кровать,

Я это вижу как наяву,
Ты выбираешь другую судьбу,
Ты выбираешь и выдаёшь,
Фишки сметаешь и зарева ждёшь,

Так на рассвете выпадет снег,
Так на планете любил человек...

Апрель 2021