Ценный подарок...

Валерий Боев 2
Любовь - это ценный подарок от Бога,
Ценнее сокровищ и прочих даров,
Ведь там, где любовь, исчезает тревога,
Пустыня становится краем цветов.

Любить - это значит жить радостью друга,
Страдать вместе с ним, о себе забывать,
В тяжелую пору скорбей и недуга
Ему все вниманье свое отдавать.

Любить - это значит прощать со смиреньем,
Обиды любые в себе не таить,
Любить - это значит с великим терпеньем
От зла и неправды к добру приходить.

     апрель 2021 г.