Кто женщиной когда-то был рождён

Absent
Кто женщиной когда-то был рождён
Идёт по жизни, твёрдо убеждён
Что его цель - избегнуть пепелища
- О, Женщина, добро ты или зло?
- Я - Зеркало, послушное стекло,
В котором всяк находит то, что ищет
Могу любить, могу убить, могу забыть
Чего ты втайне ждёшь - тому и быть