Путь не украшен цветами...

Валерий Боев 2
Как у многих, мой путь не украшен цветами,
И душистые розы на нем не растут,
Ведь мой путь весь усыпан одними шипами,
И десятки терновых кустов там растут.

Я иду, хоть изранены ноги жестоко,
И труднее мне кажется путь впереди,
Только слышу я Господа голос далеко,
Голос тверд и уверен: "Не бойся, иди!"

    апрель 2021 г.