Вздохнет Земля

Светлана Сабурова 2
Земля не вечна в недрах,
Истощена лесами,
Ресурсы тают в сферах
И суд грядет над нами…
Царит хаос над миром
Из масок, нечистот,
Мозги заплыли жиром
Из пальмовых широт…
Растет жестокая охота
За генный - Божий клад
И нет достойного оплота,
Всем правит казнокрад…
Коррупция в транзакциях
По схемам власть гоняет
И бездуховность в акциях
Всего Землян лишает…

Земли Богиня грянет,
Сметет зловещую орду,
Земля вздохнет и станет
Мир возвращать на ось свою…