под музыку романса

Алла Губарева
Летают бабочки,
Журчат ручьи.
И солнце ярко греет.
А муки сердца- от любви,
Весна цветёт и млеет.

Глаза в глаза
Под музыку романса,
И мимолетная гроза,
Полет,кружение танца.
Весна пришла, она пришла.

Алла Губарева   10.04.2021 01:48   • 

P.S. В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой – листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
                Омар Хайям