Обнажение

Ирина Худзинская
Раздеваешь меня не спеша:
Скинув шарф, обнажаешь мне шею,
Избавляешь легко от плаща,
На пол - юбка, и блузка за нею.

Задержавшись у кромки чулок,
Забываешь про туфли (нарочно?);
Из волос моих ленту - без слов,
А затем - то, что лишнее точно.

Крепко держишь запястья мои,
Плод трудов, не таясь, изучаешь,
И под пристальным взглядом твоим
Я сгораю - а ты это знаешь.

Я - твоя, и я - вся пред тобой,
От тебя никуда мне не деться:
Своим взглядом и сильной рукой
Ты меня обнажаешь до сердца.