Выбери жизнь

Бякибуки
Выбери жизнь, выбери
Выбери прекратить человеческий род и стань пидором
Выбери идти по головам без жалости
Выбери книги, видеоигры и киноленты
Любой побег от реальности
Выбери жизнь, советую
Выбери жизнь, как все остальные
Выбери, ведь все такие же невдупляющие качерыжки и больные
Выбери одинокую старость,
Вновь вторую половинку
Выбери суету или вечную шалость
Выбери жизнь, она твоя вечеринка
Выбери жизнь без ожиданий и сожалений
Выбери жизнь, как наплевавший на все мусор вселенной
Выбери взгляды и ошибки родителей
Вступи с ней в симбиоз, обретая тупость
Выбери без гондонов соитие
Выбери жизнь, она не достойная смерти глупость
Выбери жрачку и посрать
Выбери похоронный костюм и розовые очки
Выбери вечно ото всего бежать
Выбери любовь ко всему и торчи
Выбери жизнь, её никто выбирать не хочет
Выбери жизнь,  позволь ей раствориться в общей
Пошли все в ****у, а сам выбери анал
Выбери религию как покой
Выбери один для всех финал
Выбери все что уже было с другими и будет с тобой
Выбери жизнь, делай что хочешь и как
Выбери её, дурачок, за просто так
Выбери семью как средство от одиночества
Помощь людям из всей прочей бессмыслицы
Выбери никому не нужное кроме тебя творчество
Выбери жизнь, а там слюбится, смирится
Выбери жизнь, вечно недовольный зануда
У неё наши гены, она такая же ****утая
Выбери любой для себя путь
Всем насрать и ничего не изменится
Из всего небытия ты один будь
Выбери жизнь, ведь в этой сансаре она от тебя никуда не денется
Выбери жизнь, все потребности, начиная с дыхания
Выбери ее, она сама просто не знает как правильно
Выбери что хорошо и что плохо
Не ссы, не ной и обзаведись силами
Выбери заново, когда на всё станет похуй
Выбери жизнь, потому что другие бы не выбрали
Выбери жизнь! Почему? Не знают ни гадалки, ни знахари
Ты должен теперь любить, раз она тебя трахнула
Выбери по итогу смирение и полное молчание
Выбери верёвку, встань раком, обзаведись мылом
Выбери плыть по течению и счастье после отчаяния
Выбери жизнь и живи так, чтобы другой тоже выбрал
Выбери жизнь, она всего лишь полный иллюзий миг
Если внутри тебя ничего нет , то выбери жить для других
Выеби эту пустоту до чёрных дыр
Продолжи выбирать все эти мелочи
Спаси или уничтожь этот мир
Выбери жизнь, все равно застрял в вечности
Выбери жизнь, выбери её
Прими как данность, плевать дар она или помойное ведро
Выбери для либидо бесчувственное ****ство
Выбери для социума постоянное пьянство
Выбери для кукухи метафизическое пространство
Выбери наконец смех, свободу, танцы
Принеси смысл и любимых людей со временем в жертву
Выбери жизнь, дай ей шансы
Выбери жизнь, пусть на все твои вопросы это будет ответом