Твори, да так

Сергей Пашанин
Когда пишу без устали стихи,
Я с головою погружаюсь в них.
Казалось бы, подумаешь – ну, стих,
И радуюсь, что строки не плохи.

Чтоб каждой рифмой мог переболеть,
Прочувствовать душой слова и строки.
Как жалко, что порой мы одиноки,
Когда от счастья хочется лететь.

Порадовать других своим твореньем,
В ответ услышать добрые слова.
Но так, чтоб не кружилась голова
И получить в подарок вдохновенье.

И если Божий дар даётся свыше,
Твори, да так…
                Чтоб каждый мог услышать.