Воскрес Победитель!

Валерий Боев 2
Христос воскрес! И двери рая
Открылись тем, кто со Христом,
Отрадна стала жизнь земная,
Он указал всем путь перстом.

Не страшны верным силы ада,
Не страшен и владыка тьмы,
Им Кровь Христа теперь ограда
От происков всех сатаны.

Воскрес над смертью Победитель!
Воскресли его дух и плоть,
Верным даст райскую обитель,
Велик и славен наш Господь!

     апрель 2021 г.