***

Людмила Руколь
Не поет больше песни зима,
Расцвели тут и там подснежники,
Золотит вовсю солнце дома,
Заселяют скворцы скворечники.
Воробьи копошатся в песке
И смелей пробивается травка,
Пусть никто не пребудет в тоске,
Ведь не держит улыбку булавка.
Пусть природа бушует весной,
Поют птицы,цветы расцветают,
И в открытое настеж окно
Пусть мелодии жизни влетают.