Нежданное счастье

Сергей Пашанин
Как-то раз в окошко
Постучало счастье.
Мокрое немножко
Ситцевое платье.

Мило улыбнулось,
Попросив согреться.
Так вот и осталось,
Тронув моё сердце.

В счастье верить надо,
В  нежное, земное.
Было чтоб наградой
Самой дорогою.

Повстречав однажды,
Чтоб на жизнь хватило.
Не бывает дважды
Счастье нежным, милым.