Дождь идёт

Сергей Пашанин
Идёт по саду дождик летний,
Шуршит зелёною листвой.
А гром ворчит, как старец древний,
Гремя раскатистой волной.

Звучит дуэт дождя и грома,
Их музыка слышна везде.
Степ отбивая возле дома,
Танцуют капли на воде.