Я убаюкаю тебя словами нежными...

Людмила Пайль
* * * * *
Я убаюкаю тебя словами нежными,
Освободив от власти всех забот.
У ног я постелю поля безбрежные,
Морские волны в изловье - вот!

И небеса тебе обетованные-
Я постараюсь очень - растяну!
Освободив от скрюченья  диванного,
Пуховую постельку постелю.

Мой сокол, отдыхай за все старания,
Чтобы к утру окреп, а не ослаб...
Ответный жест- апофеоз внимания:
Ядрёный, сочный двуязычный храп.

08.04.2021