Ах, как хочется жить...

Елена Савенок
Ах, как хочется жить,
Тихо и безмятежно,
Просто людей любить
Искренне, очень нежно.
Не растерять друзей,
Не позабыть о Боге,
И в суете наших дней,
Не оказаться убогим.

Ах, как хочется жить,
Просто ходить и дышать,
Бога душой хвалить,
Обидчиков всех прощать.
Завистью не болеть,
Довольным быть тем что есть,
Делать добро успеть,
Не знать, что такое лесть.

Ах, как хочется жить,
Не торопясь куда-то,
Помня, что, жизни нить,
Всех приведёт к закату.
Главное сохранить,
Нам в жизни своей Христа,
Сердцем Его любить,
Молиться Ему всегда.

Ах, как хочется жить,
Жизнью как жил Иисус,
Чтобы нам в небе быть,
Где мы позабудем грусть.
Господи помоги,
Не голословными быть,
Мудростью надели,
Не просто хотеть, а жить!