Электрическим током по пальцам

Милена Башко Шефченко
Электрическим током по пальцам
Девочке- неандертальцу.
Возбужденное сердце
Лишь один из способов согреться.

Волна драйва. Она дрожит
Она готова свернуть все горы.
Своим эмоциям принадлежит
И игнорирует осуждающие взоры.

Лишь в этот миг горят глаза.
Сегодня лишь такая ты.
Я не забуду никогда
Твоей забавной глупоты.

Живая. Дышишь. Говоришь.
Я - фотографирую глазами.
Я сам горю, ведь ты горишь
Искра скользнула между нами.

Смотри в глаза и утони
В любви своих друзей и близких.
У каждого из них внутри
Свой гнойник в жизни.

Электрическим током по пальцам.
Девочке - неандертальцу
Лишь в этот миг она смеется.
Лишь в этот миг она жива.
Ее душа от счастья рвется.
А после настегает пустота.

PS. Про счастливые моменты с друзьями.