Весеннее

Надежда Корнилова -Савостеня
Вот-вот придёт уже весна,
Не календарная, живая,
И запоёт вдруг птичья стая,
Растает в небе тишина.
Качает ветви ветерок,
Сад в ожидании цветенья
И будто замерло мгновенье,
Дрожит подснежника листок.
Апрель порадует теплом
И солнце будет к нам добрее.
Трава пробилась, зеленеет
И веселее станет дом.

         05.04.2021 г.