Хватит меня унижать

Татьяна Медведева 13
Хватит меня унижать!
Больше не буду терпеть!
Я же мечтала летать,
А не в подушку реветь.

Я ведь хотела любви,
А не под гнётом жить.
Греться в объятиях твоих.
Просто счастливой быть.

Я - не твой личный раб,
Чтоб при тебе быть век.
В рот мне не вставишь кляп.
Я прежде всего ЧЕЛОВЕК!

Этой больной любви
Сроки уже истекли.
Сильные руки твои
Нас же и развели.