Степной тост

Маргарита Меркушева
"Степь, родная ты,
Вольная волюшка!!!
Я в твоем бесконечном плену!

Растворюсь в тебе
Весь,..до донышка!
Песнь раздольную запою...

От избытка чувств
О п ь я н е н и я
Упаду я в высокий бурьян...

Даришь мне ты
Своё Вдохновение!
Лишь тобою я болен и пьян."

~*~

Фото автора из серии
"По весенним проталинам")