Предсостояние

Павел Козярский
Блестят, не спят сомнений грозы,
Грязь, угрызения, угрозы,
Дурная выпадает карта,
Я в ожидании инфаркта.

Летят, галдят сомнений птицы,
Страна, строения, страницы,
И финишируя на старте,
Я убегаю от инфаркта.

Горят, не спят души пожары,
Бордюр, поребрик, тротуары,
Я в этом истечении марта,
В предсостоянии инфаркта.