Мы всё проиграли

Анастасия Кирюшкина
Для нас кончился этот вечер.
Как я вижу, ты просто убит.
Больше не открою я плечи.
Этот вечер для нас был сшит.

Не поднимемся вновь с тобою
На крыши домов к звёздам.
Меня ты такой запомнишь,
Ты одумался слишком поздно...

Я поймаю усталый взгляд. Забывай.
Ты полюбишь однажды другую.
Это опыт, ты просто знай.
Я тебя совсем не ревную.

Я тебя совсем не кляну.
Я тебя сейчас отпускаю.
Даже мысленно себя обнять
Уже тебе не позволяю.

Так гори всё огнём, гори!
Так останься ты, прошлое, в вьюге!
Я считаю слёзы до зари...
Мы не сможем сберечь друг друга.

Мы не сможем понять друг друга.
Мы друг друга просто пытали.
Я тебя забываю. Забуду.
Ставлю точку. Мы всё проиграли.

#АнастасияКирюшкина 9 апреля 2021 года