Стихи ложатся строками на рейд...

Зоя Мациевская
Стихи ложатся строками на рейд.
Разбередили душу спозаранку.
И,к черту,там ВыгОдский или Фрейд.
Весны пунктир и шепот слишком манки.
Вон старый мыс от сырости простыл.
А был когда-то он отличным малым.
Встречал заботы,яхты и не ныл.
И любовался всласть закатом алым.
Весна играет ветром и дождем,
И путает следы в холодном парке.
А мы с тобой,обнявшись,лета ждем.
Воспоминанья,спрятав в старой арке.