Только море для меня - счастье и удача!

Алина Макарова
Когда же я его увижу...


море ждет, оно играет, нет ему покоя...
 я одна и ожидаю, вдруг нас будет двое!
я Одессу не забыла, только там дышу.
 а без моря я рыдаю и стихи пишу.
 и поэт с меня картину написал от горя!
 думал - стану я женою и нас будет двое!

Я портрет свой увидала, еще больше плачу...
Только море для меня - счастье и удача!!!