Буду помнить все...

Ирана Парфенюк
Дождь стучится вновь,чистый как роса,
Оживает мир,чтоб цвела краса,
Смотрит луч из туч на покой земли,
Как воскреснул сад полон весь любви...

Бархатится ель,пышн гортензий куст,
Виснут капли вновь ожерельем бус,
Сад омыт дождем,ласку солнца пьет,
Жаль,что нет тропы,той,что нас сведет...

Снова дом души бесконечно пуст,
Как слова любви из тех алых уст
Унеслись к другим,обойдя меня,
Буду помнить все,грусть дождя храня...