Зима с весной...

Александр Карев 2
Пытался ветер за окном
Всей силой выдуть зиму вон.
Ревёт та снегом и дождём,
Держась за трон.

Власть над природой и людьми
Понеже паки ей вельми               
На радость, ляжет аж костьми,
Хоть заклейми

Весна капелью набралась,
Ручьями звонко завелась,
Зиме на ручки забралась,
В любви слилась...