31 марта

Ольга Ужаченко
... а завтра гений родится,
Духовный, душевный... простой.
Природа преобразиться
Прольётся дождь золотой.

И воздух станет пьянящим ,
И люди станут добрей,
И будут жить ..настоящим,
Завтра родится.. АНДРЕЙ!

А гений немногословен ,
Берёт твою руку в свою
Он первый во всём! Он ОВЕН!
Он душу читает твою...

А после глаза закрывает
И ты обретаешь... покой.
Он Гений! Вселенная знает
Он правда.... один такой.